※営業再開に伴い、全てのメニューを税込表示とさせていただきます。
※テイクアウトメニューは当日11時までの完全予約制となります。
こちらよりご予約画面にお進みください。
.
.
4/19〜のランチメニューはこちら
.
-----------
.
【Lunch】(プレートは平日のみ)
全ての料理にハーブウォーター、肉料理にはライスを添えてご提供します。
※3月8日よりパンの提供はございません。
.
-Special- 三崎漁港 神経〆鮮魚のポワレ 蛤と生海苔のソース(税込¥1,980)
-Signature- 和豚もちぶたのグリル(税込¥1,740)
黒毛和牛カイノミのロースト 赤ワインのソース(税込¥2,860)
-Pasta- パンチェッタと春野菜のカルボナーラ(税込1,630)
※写真はイメージです。
.
デザートは終日アラカルトメニューよりお選びいただけるようになりました!
.
.
【Lunch Course】(税込¥3,520)〜完全予約制〜
全5品のコース料理をお届けします!たまには贅沢ランチを楽しみたい方におすすめです♪
■アミューズ
そら豆 チーズのサブレ ペコリーノ オリーブオイル
■前菜
タスマニアサーモンのマリネ オレンジと粒マスタードのドレッシング
■ポタージュ
新玉ねぎのポタージュ 生ハム トリュフフレーバー
■メイン ※お好きなものをお一つお選びください。
和豚もち豚のグリル
黒毛和牛カイノミのロースト 赤ワインのソース[+880]
■デザート
プチパフェ レディブルー
■コーヒー or 紅茶
.
【Take Out Menu】(平日のみ)
-和豚もちぶたのグリル 丼style(税込¥1,000)
.
※3月8日より、ハーブウォーター、マフィンはセット対象外とさせていただきます。